La migraña se traduce como un intenso de dolor de cabeza que generalmente va acompañado de náuseas, vómito, sensibilidad a la luz o intolerancia al sonido.  

Migraña

Este padecimiento suele aparecer entre los 10 y 45 años de edad, pueden ser causadas por factores hereditarios y algunos hechos externos como estrés, problemas en el hígado, cambios hormonales, complicaciones en la visión, mala alimentación y falta de sueño. Las mujeres son más propensas a padecer migraña.

Alimentos que debes evitar:

  • Bebidas azucaradas
  • Chocolate
  • Vino tinto
  • Carne curada
  • Queso añejo
  • Aderezo
  • Embutidos
  • Bebidas estimulantes
  • Leche entera
  • Té negro

Alimentos que ayudan a eliminar la migraña

  • Aceite de lavanda Puedes aplicarlo en tu frente con una compresa, el aroma ayuda a relajar.
  • Caléndula Prepara un té con un puño de hojas de caléndula, puedes beber una taza, 2 veces al día.
  • Jengibre El analgésico natural más poderoso, toma dos tazas de té al día.
  • Menta Un masaje de aceite de menta en el cuello te ayudará a relajarte mientras inhalas su aroma.

Agregar una rutina de ejercicio a tu día te ayudará a eliminar el estrés acumulado durante tus actividades cotidianas. Consulta con tu médico cuál es la más apropiada para tu salud.

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