La migraña se traduce como un intenso de dolor de cabeza que generalmente va acompañado de náuseas, vómito, sensibilidad a la luz o intolerancia al sonido.


 


Migraña



Este padecimiento suele aparecer entre los 10 y 45 años de edad, pueden ser causadas por factores hereditarios y algunos hechos externos como estrés, problemas en el hígado, cambios hormonales, complicaciones en la visión, mala alimentación y falta de sueño. Las mujeres son más propensas a padecer migraña.


Alimentos que debes evitar:



  • Bebidas azucaradas

  • Chocolate

  • Vino tinto

  • Carne curada

  • Queso añejo

  • Aderezo

  • Embutidos

  • Bebidas estimulantes

  • Leche entera

  • Té negro


Alimentos que ayudan a eliminar la migraña



  • Aceite de lavanda
    Puedes aplicarlo en tu frente con una compresa, el aroma ayuda a relajar.

  • Caléndula
    Prepara un té con un puño de hojas de caléndula, puedes beber una taza, 2 veces al día.

  • Jengibre
    El analgésico natural más poderoso, toma dos tazas de té al día.

  • Menta
    Un masaje de aceite de menta en el cuello te ayudará a relajarte mientras inhalas su aroma.


Agregar una rutina de ejercicio a tu día te ayudará a eliminar el estrés acumulado durante tus actividades cotidianas. Consulta con tu médico cuál es la más apropiada para tu salud.


 


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