La migraña se traduce como un intenso de dolor de cabeza que generalmente va acompañado de náuseas, vómito, sensibilidad a la luz o intolerancia al sonido.
Migraña
Este padecimiento suele aparecer entre los 10 y 45 años de edad, pueden ser causadas por factores hereditarios y algunos hechos externos como estrés, problemas en el hígado, cambios hormonales, complicaciones en la visión, mala alimentación y falta de sueño. Las mujeres son más propensas a padecer migraña.
Alimentos que debes evitar:
- Bebidas azucaradas
- Chocolate
- Vino tinto
- Carne curada
- Queso añejo
- Aderezo
- Embutidos
- Bebidas estimulantes
- Leche entera
- Té negro
Alimentos que ayudan a eliminar la migraña
- Aceite de lavanda
Puedes aplicarlo en tu frente con una compresa, el aroma ayuda a relajar.
- Caléndula
Prepara un té con un puño de hojas de caléndula, puedes beber una taza, 2 veces al día.
- Jengibre
El analgésico natural más poderoso, toma dos tazas de té al día.
- Menta
Un masaje de aceite de menta en el cuello te ayudará a relajarte mientras inhalas su aroma.
Agregar una rutina de ejercicio a tu día te ayudará a eliminar el estrés acumulado durante tus actividades cotidianas. Consulta con tu médico cuál es la más apropiada para tu salud.
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