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Carne tártara, ¿cómo preparar este platillo exótico?

La CARNE TÁRTARA es un delicioso platillo exótico que probablemente pocas personas conozcan. Este delicioso alimento puede ser utilizado como botana o como plato fuerte. 

Para muchas personas la “cocción” a base de limón podría ser “no muy sana”, sin embargo, este tipo de preparaciones se asemejan a los ceviches, los cuales también incluyen este fruto como ingrediente para su  cocimiento.

Ahora bien, para la realización de esta receta vamos a necesitar los siguientes ingredientes:

  • 1 kilo de carne molida de res
  • Una cebolla picada finamente
  • El jugo de 20 limones
  • Un diente de ajo picado finamente
  • Dos cucharadas de salsa Maggi
  • Un manojo de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 5 chiles serranos cortados en rodajas delgadas
  • Un huevo
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Un paquete de galletas saladas o tostadas

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Preparación:

En un recipiente coloca la carne molida y vierte el jugo de los limones y la sal. Revuelve hasta que toda la carne este bañada con el líquido, posteriormente deja reposar en el refrigerador por media hora. 

Transcurrido este tiempo añade la cebolla, el ajo, la salsa Maggi, el cilantro, los chiles serranos, el huevo y el aceite de oliva.

Vuelve a revolver hasta integrar perfectamente todos los ingredientes y nuevamente deja reposar por 45 minutos en el refrigerador.

Ya que haya pasado ese tiempo, acompaña tu carne tártara con unas galletas saladas o en una tostada.

 

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