Si aún no sabes qué preparar para la tradicional noche mexicana, aquí te compartimos la receta de los deliciosos y tradicionales PAMBAZOS de papa con chorizo, que a ti y a tu familia les encantará.

Ingredientes:
8 panes para pambazo 8 chiles guajillos de los que NO pican sin rabito, sin semillas y suavizados en agua 1 diente de ajo 1/2 cebolla (1/4 picada finamente y 1/4 en trozo) 400 gramos de chorizo 5 papas grandes peladas, cocidas y partidas en pequeños cubos Sal al gusto 500 ml. de crema 2 tazas de lechuga picada y desinfectada 1 taza de queso fresco rayado Aceite
Tema relacionado: Aprende a preparar los más ricos CHILES RELLENOS de atún con papaModo de preparación:
Para preparar el caldillo en donde remojarás los panes necesitarás licuar los 8 chiles previamente suavizados en agua caliente con 1/4 de cebolla en trozo, un diente de ajo, una taza de agua y sal al gusto. Una vez licuados los ingredientes sofríe el caldillo a fuego bajo.
Para preparar las papas con chorizo, fríe en un sartén 1/4 de cebolla picada, el chorizo y las papás. Agrega sal si lo consideras necesario.
Una vez listo el caldillo y las papas, corta los pambazos por la mitad; remoja el pan por ambos lados en el caldillo y fríe en un sartén con un poco de aceite. La consistencia dependerá del gusto de cada persona, pues seguramente en la familia no faltará a quien le gusten un tanto tostaditos.
Para servir, retira el pan de pambazo del fuego, abre el pan en 2 y esparce en la parte base de 2 a 3 cucharadas soperas de papa con chorizo, posteriormente coloca un poco de lechuga, crema y queso; cubre con la tapa y listo.
Te recomendamos acompañar tus pambazos con una rica salsa verde en crudo, le dará un sabor delicioso.
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