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BLOG: Vida y Salud
Olvídate del ácido úrico

Los niveles elevados de ácido úrico suelen provocar dolor e inflamación de las articulaciones. Los alimentos que generalmente producen este malestar son los embutidos, anchoas, carne roja, cerveza, mariscos y refrescos. Para prevenirlo debemos corregir la dieta que consumimos diariamente, además existen medicamentos que nos ayudan a combatirlo. Recuerda que una alimentación balanceada es la clave de una buena salud.

También hay algunos alimentos que nos ayudarán a mantener bajos estos niveles:

  • Alcachofa
    Es ideal para eliminar las toxinas dañinas a través de la orina previniendo la retención de líquidos.
  • Cebolla
    Además de reducir los niveles de ácido úrico en el cuerpo, produce el mismo efecto con los triglicéridos.
  • Calabaza
    Es perfecta para eliminar las sustancias que el cuerpo no puede asimilar y que además son malignas.
  • Apio
    Esta verdura nos ayuda a limpiar las toxinas que están contenidas en la sangre y que producen malestares en el organismo.
  • Zanahoria
    No dudes en agregarla a tus comidas diarias, además de brindarte grandes cantidades de vitaminas y minerales, reducirá los cristales que provocan la inflamación articular.

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