free hit counter
BLOG: Vida y Salud
¿Por qué es mejor el aceite de oliva?

El aceite de oliva posee diversas propiedades benéficas para la salud, entre ellas están, los antioxidantes, grasas saludables, y vitaminas A, D, E y K. Estos elementos no sólo nos ayudan a prevenir la hipertensión sino que también reducen los niveles altos de colesterol en la sangre.

¿Por qué es mejor el aceite de oliva?

Éstas son algunas razonas por las que es mejor cocinar con aceite de oliva:

  • Protege tu corazón
    El aceite de oliva contiene unas propiedades que ayudan a prevenir la inflamación y la trombosis, de manera que ayudará a mantener tus vasos sanguíneos libres de elementos que obstaculicen el paso del flujo sanguíneo mejorando tu circulación y la salud de tu corazón.
  • Previene la obesidad
    Este tipo de aceite ayuda a digerir mejor las grasas que consumes al mismo tiempo que aumenta el colesterol bueno en la sangre.
  • Cuida tus huesos
    Gracias a sus propiedades permite que el organismo absorba mejor la vitamina D y el calcio de nuestra sangre, elementos indispensables para mantener la buena salud de nuestros huesos mientras los fortalece.

¡Porque tu salud nos preocupa te invitamos a leer estos blogs!

¿Por qué debemos consumir chía? ¿Cuáles son las frutas menos saludables?

 

No te puedes perder...

15 de Septiembre: 10 artículos que no pueden faltar en el festejo

¿Mosquitos molestos? Dile adiós a las picaduras con estos 8 consejos

5 platillos que no pueden faltar en tu noche mexicana

10 cosas que NO sabías de las flatulencias