El aceite de oliva posee diversas propiedades benéficas para la salud, entre ellas están, los antioxidantes, grasas saludables, y vitaminas A, D, E y K. Estos elementos no sólo nos ayudan a prevenir la hipertensión sino que también reducen los niveles altos de colesterol en la sangre.

¿Por qué es mejor el aceite de oliva?

Éstas son algunas razonas por las que es mejor cocinar con aceite de oliva:
  • Protege tu corazón El aceite de oliva contiene unas propiedades que ayudan a prevenir la inflamación y la trombosis, de manera que ayudará a mantener tus vasos sanguíneos libres de elementos que obstaculicen el paso del flujo sanguíneo mejorando tu circulación y la salud de tu corazón.
  • Previene la obesidad Este tipo de aceite ayuda a digerir mejor las grasas que consumes al mismo tiempo que aumenta el colesterol bueno en la sangre.
  • Cuida tus huesos Gracias a sus propiedades permite que el organismo absorba mejor la vitamina D y el calcio de nuestra sangre, elementos indispensables para mantener la buena salud de nuestros huesos mientras los fortalece.
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