Uno de los cocteles más ricos para después de comer es el conocido como Alfonso XIII, una rica bebida de café que además te funcionará de maravilla como digestivo.
La historia y el nombre de este coctel se remontan al año 1931, cuando Alfonso XIII se encontraba exiliado pasando sus días en el hotel París de Montecarlo, en donde el barman del lugar solía preparárselo, incluyendo como base de la bebida un licor de nombre Dubonnet, un dulce vino fortificado con hierbas, especias y quinina.
Se dice que en la actualidad la Reina Isabel II de Inglaterra aún disfruta de este rico coctel, siendo uno de sus favoritos.

Te compartimos la receta más fácil de preparar un delicioso Alfonso XIII, te aseguramos que te va a encantar.
Ingredientes para un bebida individual:
- 1 1/2 onzas de leche evaporada
- 1 1/2 onzas de licor de café
- 3 cubos de hielo
- 1 vaso old fashioned
Lo único que debes hacer es colocar los hielos, la leche evaporada y el licor de café en el vaso old fashioned. Revuelve hasta que la leche y el licor se encuentren perfectamente mezclados y listo.
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